20歳の時から想い描いていた世界(特にハワイ!笑)で笑売をする。この目標を実現させるべく日々努力を積み重ねて参りました。
10代後半の時お肉屋さんのアルバイトから始め
20代半ばで前会社代表と独立し通算50店舗の店舗展開と経営学を学び
30代半ばで独立し現在に至ります。
2016年世界初進出はやはりハワイ!
ハワイに初めて2016年に渡米し営業、その後様々な問題をクリアし2018年にようやく当社のお肉(黒毛和牛)が初上陸を果たしました。
少しずつではありますが、販路を拡大し2023年中にはハワイ支社を設立。
その後もアジアでは台湾・香港・タイと商談中。シンガポール・香港・ドバイ・ヨーロッパへも展開予定。
現在はその販路を活かし日本の良い商品を海外へ進出するお手伝いに貢献できれば幸いです!